Il NOSTRO MENU' ALLA CARTA (Antipasti )
ANTIPASTI DI PESCE
Dentice mantecato con crostini 8.00
Snapper creamed with croutons
Pepata di cozze e vongole 9.00
Mussels and Clams cooked in white wine
Pepata di cozze
Mussels and Clams 7.00
Sarde in saor 7.00
Sardines in sauce
Seppie alla veneziana in nero con polenta 8.50
Squides in black sauce,Venetian style,with cream corn
Gamberoni con rucola e noci 15.00
King prawns with rocket and walnuts
Calamaretti nostrani con polenta 8.50
Small squids served with cream corn
Capesante al forno 3.50 c.d.
Grilled scalops
Cocktail di gamberetti in salsa rosa 8,50
Shrimp in pink sauce
Scampi con pomodorini su letto di rucola 16,00
Scampi with cherry tomatoes on a bed of rucola
ANTIPASTI DI CARNE
Tagliere di affettati misti all'italiana 10.00
Platter of Italian cold cuts
Tagliere di prosciutto crudo San Daniele 9.00
"San Daniele" salt cured ham
Polentina con soppressa,funghi e scaglie di grana 9.00
Sopressa with polenta, mushrooms and parmesan
Coperto-Cover Charge-2.50