Il NOSTRO MENU' ALLA CARTA (Antipasti )

ANTIPASTI DI PESCE

 

 

Dentice mantecato con crostini                                                              8.00

Snapper creamed with croutons

 

 

Pepata di cozze e vongole                                                                        9.00

Mussels and Clams cooked in white wine

 

Pepata di cozze

Mussels and Clams                                                                                  7.00

 

Sarde in saor                                                                                           7.00

Sardines in sauce

 

 

Seppie alla veneziana in nero con polenta                                                 8.50

Squides in black sauce,Venetian style,with cream corn

 

 

Gamberoni con rucola e noci                                                                   15.00

King prawns with rocket and walnuts

 

Calamaretti nostrani con polenta                                                             8.50

Small squids served with cream corn 

 

Capesante al forno 3.50 c.d.

Grilled scalops

 

Cocktail di gamberetti in salsa rosa                                                         8,50

Shrimp in pink sauce

 

Scampi con pomodorini su letto di rucola                                                 16,00

Scampi with cherry tomatoes on a bed of rucola

 

 

ANTIPASTI DI CARNE

 

 

 

Tagliere di affettati misti all'italiana 10.00

Platter of Italian cold cuts

 

Tagliere di prosciutto crudo San Daniele 9.00

"San Daniele" salt cured ham

 

Polentina con soppressa,funghi e scaglie di grana 9.00

Sopressa with polenta, mushrooms and parmesan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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